Menús Finca Santiago

PRIMAVERA – VERANO

     primavera-verano-arroces-2018 primavera-verano-asado-2018 primavera-verano-especialidades-2018 cena-primavera-verano-2018


OTOÑO – INVIERNO

   otono-invierno-arroces-2018 otono-invierno-asado-2018 otono-invierno-especialidades-2018 cena-otono-invierno-2018


VEGETARIANOS

 comida-vegetariano cena-vegetariano


PLATOS DE TEMPORADA

Fideuá de Marisco (Primavera-Verano)
Un manjar para los paladares más exigentes que sin duda hará repetir a más de uno. El tradicional arroz es sustituido por fideos de pasta. Se adereza principalmente con limón. Al igual que la paella, se hace en el recipiente también llamado paella o paellera, es decir en sartén ancha y plana, aunque se citan otras variantes tradicionales hechas en cazuela.

 

 

Gazpacho Andaluz (Verano)
Ya puedes disfrutar de uno de lo platos más sanos y ricos para el verano en España. Refrescante, sabroso y con un sinfín de propiedades, el gazpacho es, por merito propio, parte indispensable de la dieta mediterránea. Aunque durante muchos años el gazpacho estuvo relegado a las mesas más humildes, el paso del tiempo ha colocado a este plato en un lugar privilegiado dentro de la afamada dieta mediterránea, gracias a sus altas cualidades nutritivas.


Gazpacho Jumillano (Otoño-Inverno)
Veamos un poco de historia.
Desde esta semana y en adelante, en Finca Santiago tenemos un nuevo plato. Se trata de nuestro “Gazpacho Jumillano”. Aún cuando no es un plato exclusivo de Jumilla, el gazpacho manchego (como es conocido fuera de nuestra localidad), constituye uno de los platos más genuinos de la gastronomía local. Por las peculiaridades y forma de elaboración es, en la versión jumillana, donde este plato alcanza su cenit culinario.

 

 

Datos de contacto:
Reservas: 968 85 81 18
E-mail: correo@fincasantiago.com

icono facebook icono twitter copy  icono instagram